千若君璃

高三月更党
喻队真爱粉,属于谁黑我喻我黑你到死。
不吃左喻!!!
不吃左喻!!!
不吃左喻!!!
至于喻受......只要你能想出来的cp我都敢吃。
别找我,你们也找不到我了。【生无可恋】

【叶喻】对不起,我爱你

是喻文州知道自己得了癌症后写给叶修的

有点ooc

书信体   第二人称

——————————————————

叶修,对不起,我爱你。

或许你看到这封信的时候,我们已经永别。我把它夹到了这本词典里,我希望有一天你能看到,还能想起我们之间的一切。想起曾经第四赛季,我叫你“前辈”的样子。

那一年,作为新人,我也是在一叶之秋和王不留行双重夹击下一点点成长起来的,常规赛,嘉世对蓝雨的第二场,我见到了你,懒懒散散,没有任何出彩的地方。我曾想,这怎么可能是那个传说中的“斗神”,传说中的“一叶知秋”?可后来,我才发现。是的,你就是传说中的“斗神”。

其实你不知道,我见你最早,应该是在第三赛季。那时的我,蓝雨的吊车尾,没有人——除了你——会相信我有一个好的前途。我仍旧记得我们的初见,那个时候,我疯狂地训练手速上不去,正在疲惫的时候,你来蓝雨训练营玩儿,看到了我。“这孩子心劲儿挺不错的,为什么不转行玩战术呢!”因了你的一句话,才有了我之后,连胜魏琛前辈三场,接手了索克萨尔。

在之后是什么时候了呢?是了,大概是第六赛季。蓝雨在常规赛并没有发挥好,没有人相信,冠军会是蓝雨的,还是那句话,除了你。在所有人都看好都支持王不留行的情况下,你却坚定的认为,冠军,属于蓝雨。

其实,那个时候我们都看出来了,嘉世内部已有嫌隙。刘皓不喜欢你。嘉世的老人也开始排斥你,其实自从吴雪峰副队走了之后就成了这样。我当然是心疼了,怎么会不心疼呢!我,可是,我又阻止不了,我只能完成你的心愿。你看,蓝雨拿到了冠军。

后来第八赛季你已被驱逐,我又能做什么呢!我试图第八赛季拿下冠军,可是我失败了。呵……多讽刺,后来你打算以散人回归,可能真的没有什么。纵容少天陪你刷副本记录,半夜不睡觉就是为了一句已经没事了。

我又想起了那次告白,当初第七赛季,,一时冲动我给你告了白,我似乎没有想过你会拒绝,事实证明,我赌对了。一场并不容于世俗的爱恋,你答应了。我高兴了那么久那么久,最后公开出柜。直到现在,已经过去了二十五年。后来,再后来,我似乎没有再说过“我爱你”可是我还是爱你的,这个世界上,谁爱上谁,真是一件没有道理的事呀!

对不起,我要走了,以后,有苏沐橙陪着你,照顾你的起居,我也放心了。有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。我不在的日子你要好好的,好好照顾自己。

对不起,再见了。我爱的叶修。

——————————————————

好心疼喻文州

评论(4)
热度(12)

© 千若君璃 | Powered by LOFTER